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Chinesischer Hühnertopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust1 Stück
Hühnersuppe1 L
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Möhren frisch400 g
rote Paprika frisch1 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Ingwer am besten frisch25 g
Glasnudeln50 g
Sojasprossen150 g
Sojasosse3 Esslöffel
Sesamöl2 Esslöffel
Sambal Olek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerbrust in der Hühnersuppe 30min kochen. Fleisch rausnehmen, vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Hühnerbrühe durchsieben. Erbsen, Möhren (gewürfelt), Paprika (gewürfelt), Frühlingszwiebeln (auch klein geschnitten) ca. 10 min in der Hühnerbrühe kochen. Ingwer sehr klein hacken und zugeben. Glasnudeln und Sojasprossen zugeben, nochmals aufkochen, bis die Glasnudeln weich sind. Mit Sojasosse, Sesamöl und Sambal Olek nach Geschmack würzen.

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