Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 1 Stück |
Hühnersuppe | 1 L |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Möhren frisch | 400 g |
rote Paprika frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Ingwer am besten frisch | 25 g |
Glasnudeln | 50 g |
Sojasprossen | 150 g |
Sojasosse | 3 Esslöffel |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Sambal Olek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerbrust in der Hühnersuppe 30min kochen. Fleisch rausnehmen, vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Hühnerbrühe durchsieben. Erbsen, Möhren (gewürfelt), Paprika (gewürfelt), Frühlingszwiebeln (auch klein geschnitten) ca. 10 min in der Hühnerbrühe kochen. Ingwer sehr klein hacken und zugeben. Glasnudeln und Sojasprossen zugeben, nochmals aufkochen, bis die Glasnudeln weich sind. Mit Sojasosse, Sesamöl und Sambal Olek nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von awldbg
vom
Kommentare zu „Chinesischer Hühnertopf“