Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierlikör | 500 Mililiter |
Schlagsahne | 500 Mililiter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Gelatine | 5 Blatt |
Wasser | 2 Esslöffel |
Lebkuchen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lebkuchen grob reiben( ersatzweise kann man auch Biskotten mit geriebener Schokolade gemischt nehmen). Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und in den 2 EL Wasser auflösen, in den Eierlikör einrühren. Schlagsahne mit 2 EL Zucker steif schlagen und unter den Eierlikör mit Schneebesen heben. Die Creme 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen anschließend schichtweise in hohe Gläser füllen. schichtweise Eierlikör und Lebkuchen einfüllen. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Lebkuchen Eierlikör Creme“