1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen Eierlikör Creme

Lebkuchen Eierlikör Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierlikör500 Mililiter
Schlagsahne500 Mililiter
Zucker2 Esslöffel
Gelatine5 Blatt
Wasser2 Esslöffel
Lebkuchen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lebkuchen grob reiben( ersatzweise kann man auch Biskotten mit geriebener Schokolade gemischt nehmen). Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und in den 2 EL Wasser auflösen, in den Eierlikör einrühren. Schlagsahne mit 2 EL Zucker steif schlagen und unter den Eierlikör mit Schneebesen heben. Die Creme 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen anschließend schichtweise in hohe Gläser füllen. schichtweise Eierlikör und Lebkuchen einfüllen. kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen Eierlikör Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich