Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Gemüse frisch | 250 gr. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Kartoffeln | 200 gr. |
Champignons | 1 Schale |
Cashewnüsse | 40 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Mozzarella | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Als erstes Backofen vorheizen...Karoffeln schälen und kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Gemüse ( 2 Farben Paprika, Zuccini, Buschbohnen, Frühlingszwiebel ) in mundgerechte Stücke schneiden und hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kümmel ( gerieben ). 1 Limette halbieren und den Limettensaft hinzufügen. Schmand oder auch magere Ausführung hinzufügen, bis gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Kartoffeln in eine Auflaufform unten hineinlegen und mit Kümmel leicht würzen, Hackfleisch mit Gemüse hinzufügen. Die Champignons in Scheiben schneiden und roh darüber legen. Ab in den Ofen für gute 7 - 10 Minuten... Gemüse sollte knackig bleiben, das ist der Sinn der Sache :-)... Kurz vor Ende den Mozzarella in Stücke geschnitten drüber steuseln. Ein tolles Hackgericht mit viel Biss und frischer Limetten-Note. Jamm, jamm....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Hack und Knack“