1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Hack und Knack

Auflauf mit Hack und Knack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Gemüse frisch250 gr.
Limette frisch1 Stk.
Kartoffeln200 gr.
Champignons1 Schale
Cashewnüsse40 gr.
Schmand1 Becher
Mozzarella1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes Backofen vorheizen...Karoffeln schälen und kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Gemüse ( 2 Farben Paprika, Zuccini, Buschbohnen, Frühlingszwiebel ) in mundgerechte Stücke schneiden und hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kümmel ( gerieben ). 1 Limette halbieren und den Limettensaft hinzufügen. Schmand oder auch magere Ausführung hinzufügen, bis gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Kartoffeln in eine Auflaufform unten hineinlegen und mit Kümmel leicht würzen, Hackfleisch mit Gemüse hinzufügen. Die Champignons in Scheiben schneiden und roh darüber legen. Ab in den Ofen für gute 7 - 10 Minuten... Gemüse sollte knackig bleiben, das ist der Sinn der Sache :-)... Kurz vor Ende den Mozzarella in Stücke geschnitten drüber steuseln. Ein tolles Hackgericht mit viel Biss und frischer Limetten-Note. Jamm, jamm....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Hack und Knack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich