1. Home
  2. Rezept
  3. Halbgefrorene Kokoscreme

Halbgefrorene Kokoscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke½ EL
Milch200 ml
Kokosmilch200 ml
Zucker75 gr.
Kokosraspeln40 gr.
Mango1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speisestärke mit 2 EL Milch glatt rühren.Die restliche Milch mit der Kokosmilch und dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen.Die Stärke in die kochende Milch rühren und nochmals aufkochen lassen.Die Kokosmilch vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.

    2.Die Kokosraspeln unter die Masse rühren und die Kokosmasse in einer Metallschüssel im Tiefkühlfach etwa 2 Stunden gefrieren lassen,dabei ab und zu mit einer Gabel durchrühren.

    3.Zum servieren die Mango schälen,das Fruchtfleisch zuerst vom Stein und dann in Scheiben schneiden.

    4.Die halbgefrorene Kokoscreme mit dem Stabmixer durchrühren und mit den Mangscheiben anrichten.....Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nordish
    vom
    Profilbild von nordish

Auch lecker

Kommentare zu „Halbgefrorene Kokoscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich