Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke | ½ EL |
Milch | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Zucker | 75 gr. |
Kokosraspeln | 40 gr. |
Mango | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Speisestärke mit 2 EL Milch glatt rühren.Die restliche Milch mit der Kokosmilch und dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen.Die Stärke in die kochende Milch rühren und nochmals aufkochen lassen.Die Kokosmilch vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.
2.Die Kokosraspeln unter die Masse rühren und die Kokosmasse in einer Metallschüssel im Tiefkühlfach etwa 2 Stunden gefrieren lassen,dabei ab und zu mit einer Gabel durchrühren.
3.Zum servieren die Mango schälen,das Fruchtfleisch zuerst vom Stein und dann in Scheiben schneiden.
4.Die halbgefrorene Kokoscreme mit dem Stabmixer durchrühren und mit den Mangscheiben anrichten.....Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nordish
vom
Kommentare zu „Halbgefrorene Kokoscreme“