Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Dill | 1 Bund |
Schlagsahne | 1 Becher |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jedes Hähnchenbrustfilet in 4 gleichgroße Stücke teilen. Alles pfeffern. Auf jede Scheibe Frühstücksspeck etwas frischen Dill legen und dann die Filetstücken einwickeln. Mit Holzzahnstocher fixieren.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filetstücke von allen Seiten scharf anbraten. Mit einem Becher Schlagsahne und einem halben Becher Wasser aufgießen. 10 - 15 Minuten zugedeckt leicht einköcheln lassen. Eventuell die Soße mit Salz würzen, ist vom Schinkenspeck abhänig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Dill-Schinkenmantel“