1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet im Dill-Schinkenmantel

Hähnchenbrustfilet im Dill-Schinkenmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Frühstücksspeck16 Scheiben
Dill1 Bund
Schlagsahne1 Becher
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jedes Hähnchenbrustfilet in 4 gleichgroße Stücke teilen. Alles pfeffern. Auf jede Scheibe Frühstücksspeck etwas frischen Dill legen und dann die Filetstücken einwickeln. Mit Holzzahnstocher fixieren.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filetstücke von allen Seiten scharf anbraten. Mit einem Becher Schlagsahne und einem halben Becher Wasser aufgießen. 10 - 15 Minuten zugedeckt leicht einköcheln lassen. Eventuell die Soße mit Salz würzen, ist vom Schinkenspeck abhänig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Dill-Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich