Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln - 1 zwiebel - 2 eßl. öl | 400 gr. |
gemischtes hackfleisch - pfeffer - 1/4 liter klare fleischbrühe | 400 gr. |
lauch - 150 gr. champignons - 100 gr. geriebener käse | 1 stange |
eier - 100 ml. milch | 4 |
butter für die form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.die nudeln garen --die zwiebeln in würfel schneiden und in öl andünsten --hackfleisch zugeben und mit pfeffer und salz würzen -- brühe zugeben und 15 minuten einkochen lassen --lauch putzen längs aufschneiden und dann in streifen --pilze putzen und in scheiben schneiden , beides zu den fleisch geben und etwas mitgaren lassen .--den ofen auf200 grad vorheitzen ,die zutaten in eine gebutterte form schichten -- die eier mit der milch verquireln mit salz und pfeffer würzen und über die masse geben nur den käse nicht vergessen und alles im ofen 30-40 minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „nudel-hackfleisch-auflauf“