Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 50 Gramm |
Spaghetti | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 3 EL |
Sahne | 250 Gramm |
Öl | 1 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken und zusammen mit den Pilzen in Butter andünsten. Inzwischen die Nudeln aufsetzen. Hackfleisch zu den Pilzen geben, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen,Tomatenmark, Brühe und zwei Drittel der Sahne hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit den gekochten und abgetropfen Nudeln vermischen. Auflaufform mit dem Öl einfetten und alles in diese Form geben. Restliche Sahne mit Eigelb, Käse und etwas Pfeffer verrühren und über den Auflauf ziehen. 220 Grad, 35 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Pilzen und Hackfleisch“