1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Pilzen und Hackfleisch

Auflauf mit Pilzen und Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Petersilie1 Bund
Butter50 Gramm
Spaghetti250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian1 TL
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe3 EL
Sahne250 Gramm
Öl1 EL
Eigelb1 Stück
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken und zusammen mit den Pilzen in Butter andünsten. Inzwischen die Nudeln aufsetzen. Hackfleisch zu den Pilzen geben, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen,Tomatenmark, Brühe und zwei Drittel der Sahne hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit den gekochten und abgetropfen Nudeln vermischen. Auflaufform mit dem Öl einfetten und alles in diese Form geben. Restliche Sahne mit Eigelb, Käse und etwas Pfeffer verrühren und über den Auflauf ziehen. 220 Grad, 35 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Pilzen und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich