Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 g |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 4 Stk. |
Kräuterbutter | 50 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Champignons frisch | 250 g |
Ananasstücke 315g | 1 Dose |
Zitronenpfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Salzmandel, geröstet | 50 g |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in 1/2l kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 15min quellen lasse. Lachs waschen und trocken tupfen. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Lachs ca.8min unter wenden braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Lauchzwiebel putzen und in Stücke schneiden. Champignon putzen, in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen. Lauchzwiebeln, Champignons und Ananas im Bratfett anbraten, 5-10min zugedeckt garen.
3.Reis zufügen, miterhitzen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry abschmecken. Lachs darauf anrichten mit Mandeln bestreuen, mit Dill garnieren.
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vom
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