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Reispfanne mit Lachsfilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 g
Salz etwas
Lachsfilet4 Stk.
Kräuterbutter50 g
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Champignons frisch250 g
Ananasstücke 315g1 Dose
Zitronenpfeffer etwas
Currypulver etwas
Salzmandel, geröstet50 g
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in 1/2l kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 15min quellen lasse. Lachs waschen und trocken tupfen. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Lachs ca.8min unter wenden braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Lauchzwiebel putzen und in Stücke schneiden. Champignon putzen, in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen. Lauchzwiebeln, Champignons und Ananas im Bratfett anbraten, 5-10min zugedeckt garen.

    3.Reis zufügen, miterhitzen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry abschmecken. Lachs darauf anrichten mit Mandeln bestreuen, mit Dill garnieren.

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    Rezept von K****n
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