Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattspinat | 500 g |
Lachsfilet | 300 g |
Zwiebel | 100 g |
Speck | 20 g |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Stärke | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat und Lachs auftauen. (gefroren geht auch) Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Speck in einem Topf auslassen. Zwiebel zugeben und dünsten lassen. Spinat zugeben und mit etwas Wasser angießen. Einige Minuten köcheln lassen.
3.Lachs in Würfel schneiden. Sahne zum Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit in Wasser angreührter Stärke etwas andicken.
4.Lachs zugeben und 5min ziehen lassen damit der Fisch gar wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachs-Sauce“