1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel im Spinatbeet mit Tomatenmäuerchen

Seeteufel im Spinatbeet mit Tomatenmäuerchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet [TK]400 g
Blattspinat [TK]300 g
Zwiebel in Spalten1
Cocktailtomaten halbiert8
Knoblauchzehe zerdrückt und feingehackt1
Ingwer geschält und feingehackt20 g
Salz Muskat etwas
Sahne200 ml
Ei1
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • vorbereiten

    1.Seeteufel auftauen, waschen und trocknen

  • zubereiten

    2.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anschwitzen, den gefr. Spinat dazugeben, unter gelegentlichem Rühren auftauen, mit Salz und Muskat abschmecken

    3.Backofen vorheizen 200°

    4.Ei und Sahne verquirlen-.-.-.-den Käse unterheben

    5.Spinat in eine Auflaufform geben, den Fisch darauf plazieren, mit den Tomaten übrige Fäche bedecken

    6.die Käsemischung über Fisch und Gemüse schütten-.-.-.-in den Backofen und überbacken

  • servieren

    7.bei uns gab es Drillinge dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel im Spinatbeet mit Tomatenmäuerchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich