Seeteufel im Spinatbeet mit Tomatenmäuerchen

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet [TK] 400 g
Blattspinat [TK] 300 g
Zwiebel in Spalten 1
Cocktailtomaten halbiert 8
Knoblauchzehe zerdrückt und feingehackt 1
Ingwer geschält und feingehackt 20 g
Salz Muskat etwas
Sahne 200 ml
Ei 1
Emmentaler gerieben 100 g

Zubereitung

vorbereiten

1.Seeteufel auftauen, waschen und trocknen

zubereiten

2.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anschwitzen, den gefr. Spinat dazugeben, unter gelegentlichem Rühren auftauen, mit Salz und Muskat abschmecken

3.Backofen vorheizen 200°

4.Ei und Sahne verquirlen-.-.-.-den Käse unterheben

5.Spinat in eine Auflaufform geben, den Fisch darauf plazieren, mit den Tomaten übrige Fäche bedecken

6.die Käsemischung über Fisch und Gemüse schütten-.-.-.-in den Backofen und überbacken

servieren

7.bei uns gab es Drillinge dazu

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