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Pizza mit Thunfisch und Blattspinat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig kalorienarme Variante im KB - 1/2 Menge etwas
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Blattspinat tiefgefroren900 Gramm
Bergkäse fein gerieben200 Gramm
Zwiebel2 Stück
Olivenöl10 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikumblätter frisch12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blattspinat nach Packungsanleitung in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen.Die Zwiebelwürfel hinzufügen und bei niedriger Temperatur glasig dünsten, den aufgetauten Blattspinat und die Petersilie zufügen und ca. 20 Minuten dünsten.

    2.Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Bergkäse fein reiben. Die Hälfte desPizzateiges dünn ausrollen, auf ein gefettetes Blech 30 x 40 cm legen und die Spinat-Zwiebel Mischung darauf verteilen. Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und darauf verteilen.

    3.Den Bergkäse und den in Streifen geschnittenen Basilikum darüber struen. Das restliche Olivenöl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von B****e
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