Zutaten für 1 Personen
Strudelteig | 4 Blätter |
Feta zerkrümelt | 50 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 50 gr. |
Knoblauch getrocknet | 1 Zehe |
Spinat tiefgefroren | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Garnelen | 8 Stück |
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Zubereitung
30 Min
1.Garnelen und Spinat auftauen. Feta zerkrümeln, Frischkäse unterrühren, Knoblauch fein hacken und unterrühren. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Garnelen anbraten, auskühlen lassen. In der gleichen Pfanne den Spinat etwas andünsten und mit Pfeffer und Salz leicht würzen und auskühlen lassen, wenn der Spinat ausgekühlt ist unter die Käsemasse heben.
2.Eine kleine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen ein Strudelblatt einlegen, Seiten überhängen lassen und mit Ölivenöl bestreichen wiederholen mit weiteren 2 Blättern ein Blatt übrig behalten. Auf die Blätter in der Form die Käse-Spinat-Mischung gleichmässig verteilen. Die ausgekühlten Garnelen darauf verteilen.
3.Nun das letzte Blatt auf dem Auflauf zusammengefaltet drapieren und jetzt die überstehenden Blätter in der Form nach innen schlagen. Zum Schluss mit Olivenöl bestreichen.
4.Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
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