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Gratinierte Lachsforelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforellenfilet400 g
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
frischer Spinat500 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Milch125 ml
Wasser125 ml
gehäufte EL Stärke1
geriebener Käse, z. B. Gouda75 g
Reis80 g
Safran gemahlen1 Msp
Krabben50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und 5 Min. stehenlassen, danach salzen und pfeffern.

    2.Den Spinat gut waschen und tropfnass in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zusammenfallen lassen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    3.Zwiebel pellen und fein würfeln und in Öl andünsten. Spinat zugeben, dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Milch und Wasser aufkochen, mit angerührtem Stärkemehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse unter die Sauce rühren.

    5.In eine gefettete Auflaufform den ungegarten Reis geben, Safran gut daruntermischen. Fischfilet in größere Stücke schneiden, auf den Reis legen. Spinat über dem Fisch verteilen, Krabben darauflegen, Käsesoße darübergießen und im Backofen garen, 200 - 220 Grad ca. 35 Min.

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    Rezept von k****3
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