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Suppe: Rinderbrühe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch1500 Gramm
Kalb Fleisch Knochen frisch6
Suppengrün frisch4 Bund
Salz2 Teelöffel
Pfeffer bunt2 Teelöffel
Lorbeerblatt Gewürz1
Wacholderbeere7
Wasser5 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die Knochen in einem großen Topf mit dem Wasser kalt aufsetzen und eine Stunde kochen lassen.

    2.Das Suppengrün in der Zwischenzeit putzen und dazugeben. Ebenfalls die Gewürze. Nochmals eine Stunde köcheln lassen.

    3.Das Fleisch und die Knochen herausnehmen. Die Knochen verwerfen. Das Fleisch von allem Fett etc. befreien und in Würfel schneiden. Weiter verarbeiten zu z. B. Suppeneinlagen, Rindfleischsalat, Brotauflagen etc....

    4.Die Brühe abseihen und kalt werden lassen. Am anderen Tag die Brühe entfetten und weiter verarbeiten. Beispiele: Suppen, Soßen .... Lässt sich auch in Gläser abfüllen und einkochen. Dann ab in den Vorrat....

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