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Japanische Misosuppe

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat150 Gramm
Möhre1
Tofu250 Gramm
Instant-Dashi-Brühe Asia Laden750 ml.
Misopaste Asia Laden70 Gramm
Sojasoße1 Teelöffel
Frühlingszwiebel2
Wakame-Algen getrocknet Asia Laden1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Wakame-Algen ca. 1-2 Stunden einweichen. Den Spinat und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Brühe nach Packungsangabe erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Misopaste mit einem Schneebesen gut in der Brühe verrühren. Spinat, Radieschen, Frühlingszwiebel, Wakame-Algen und Tofu in die Brühe streuen und bei schwacher Hitze 2 Min. darin ziehen lassen. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken und in Schalen servieren.

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    Rezept von thy2008
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