Konjak Noodles (Shirataki Noodles)

Rezept: Konjak Noodles (Shirataki Noodles)
Diätnudeln aus Konjakwurzel
5
Diätnudeln aus Konjakwurzel
0
2251
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
280 Gramm
Konjak Nudeln Marke-Moki aus Thailand
1 Stück
Karotte
200 Gramm
Bambusstreifen
150 Gramm
Frisches Sijakeimlinge
1 Stück
Shanghai Pak choi
20 Gramm
Thai-Schalotten
1 EL
Oystersauce
1 EL
Sojasauce, hell
0,5 TL
Salz
100 ml
Wasser
1 Pflanze
Frische Koreander
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Konjak Noodles (Shirataki Noodles)

Tempura-Bananen mit flüssiger Schokolade

ZUBEREITUNG
Konjak Noodles (Shirataki Noodles)

1
Nudeln mit Kalte Wasser waschen und in eine Sieb abtropft lassen, Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. *Schalotten fein hacken und eine Hälfte davon in einer Pfanne/Wok in heißem Öl anbraten, Karotten, Bambus, und 100ml Wasser dazugeben und die Nudel hinzuführen, Salz, würzen. Für etwa 3-5 Min wenden und braten, mit Sojasauce, Oysternsauce und Salz abschmecken. Zum Schluss Sojasprossen und Pak Choi und Koreander hinzuführen, einmal umrühren und dann ist es Servier bereit.

KOMMENTARE
Konjak Noodles (Shirataki Noodles)

Um das Rezept "Konjak Noodles (Shirataki Noodles)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung