Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Konjak Nudeln Marke-Moki aus Thailand | 280 Gramm |
Karotte | 1 Stück |
Bambusstreifen | 200 Gramm |
Frisches Sijakeimlinge | 150 Gramm |
Shanghai Pak choi | 1 Stück |
Thai-Schalotten | 20 Gramm |
Oystersauce | 1 EL |
Sojasauce, hell | 1 EL |
Salz | 0,5 TL |
Wasser | 100 ml |
Frische Koreander | 1 Pflanze |
Zubereitung
Nudeln mit Kalte Wasser waschen und in eine Sieb abtropft lassen, Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. *Schalotten fein hacken und eine Hälfte davon in einer Pfanne/Wok in heißem Öl anbraten, Karotten, Bambus, und 100ml Wasser dazugeben und die Nudel hinzuführen, Salz, würzen. Für etwa 3-5 Min wenden und braten, mit Sojasauce, Oysternsauce und Salz abschmecken. Zum Schluss Sojasprossen und Pak Choi und Koreander hinzuführen, einmal umrühren und dann ist es Servier bereit.
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