1. Home
  2. Rezept
  3. Konjak Noodles (Shirataki Noodles)

Konjak Noodles (Shirataki Noodles)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Konjak Nudeln Marke-Moki aus Thailand280 Gramm
Karotte1 Stück
Bambusstreifen200 Gramm
Frisches Sijakeimlinge150 Gramm
Shanghai Pak choi1 Stück
Thai-Schalotten20 Gramm
Oystersauce1 EL
Sojasauce, hell1 EL
Salz½ TL
Wasser100 ml
Frische Koreander1 Pflanze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln mit Kalte Wasser waschen und in eine Sieb abtropft lassen, Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. *Schalotten fein hacken und eine Hälfte davon in einer Pfanne/Wok in heißem Öl anbraten, Karotten, Bambus, und 100ml Wasser dazugeben und die Nudel hinzuführen, Salz, würzen. Für etwa 3-5 Min wenden und braten, mit Sojasauce, Oysternsauce und Salz abschmecken. Zum Schluss Sojasprossen und Pak Choi und Koreander hinzuführen, einmal umrühren und dann ist es Servier bereit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu „Konjak Noodles (Shirataki Noodles)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich