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Champignons in Tomaten-Rahmsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons klein1 ½ kg
Tomaten 850ml1 Dose
Knoblauchzehen4 stk
Öl2 EL
Zwiebel1 stk
Sahne200 g
Basilikum1 Bund
Speisestärke1 EL
Sherry-Essig1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin farblos andünsten. Knoblauch zu den Zwiebel pressen. Tomaten mit Saft zufügen und etwas zerkleinern. Ca. 15 Min. köcheln. Zwischenzeitlich 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Brühe und 150 g Sahne zu den Tomaten gießen und aufkochen. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, Sauce damit binden. Mit Salz, Cayennepfeffer und Essig würzen. Champignons in die Sauce geben. Basilikum abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden, unter die Pilze rühren. Anrichten und mit Basilikum garnieren. Mit restlicher Sahne beträufeln.

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