Zutaten für 4 Personen
für die Füllung und die Sauce | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Peperoni frisch | 1 |
Feta | 1 Päckchen |
Thunfisch | 1 Dose |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 6 Stk. |
Crème fraîche | ½ Dose |
Sahne | 200 ml |
Roséwein | 150 ml |
Ingwer frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nudelteig, selbstgemacht | etwas |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Paprika, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten sehr fein Würfeln. Feta grob würfeln, Tomaten vierteln und den Ingwer schälen und reiben.
2.Thunfisch(ohne Öl) und den Feta in eine Schüssel geben. 3/4 der gewürfelten Paprika dazugeben und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Zwiebeln,Peperoni,Knoblauch und Paprika in einen Topf geben und scharf anschwitzen. Danach 3/4 des angeschwitzen Gemüses samt Öl zum Thunfisch geben. Diese Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur Verwendung kühl stellen.
3.Das restliche angeschwitze Gemüse wieder auf den Herd stellen und nochmals in Olivenöl kurzanschwitzen.Dann mit dem Rosé ablöschen und einreduzieren lassen.Die Tomaten und den Ingwer dazugeben.Ca. nach 10 min das Mehl hinzufügen und umrühren damit keine Klümpchen entstehen.Nach ca.5 min die Sahne und die Crème fraîche in Topf geben und mit den Gewürzen abschmecken und alles aufkochen lassen.
4.Die Ravioli mit der Thunfisch-Feta-Masse füllen und ca 8-10 min in Gemüsebrühe kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
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