1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Thunfisch-Feta-Ravioli auf Rosé-Sahne-Sauce

gefüllte Thunfisch-Feta-Ravioli auf Rosé-Sahne-Sauce

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Füllung und die Sauce etwas
Paprikaschote frisch1 Stk.
Peperoni frisch1
Feta1 Päckchen
Thunfisch1 Dose
Frühlingszwiebel1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Cocktailtomaten6 Stk.
Crème fraîche½ Dose
Sahne200 ml
Roséwein150 ml
Ingwer frisch etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Nudelteig, selbstgemacht etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten sehr fein Würfeln. Feta grob würfeln, Tomaten vierteln und den Ingwer schälen und reiben.

    2.Thunfisch(ohne Öl) und den Feta in eine Schüssel geben. 3/4 der gewürfelten Paprika dazugeben und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Zwiebeln,Peperoni,Knoblauch und Paprika in einen Topf geben und scharf anschwitzen. Danach 3/4 des angeschwitzen Gemüses samt Öl zum Thunfisch geben. Diese Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur Verwendung kühl stellen.

    3.Das restliche angeschwitze Gemüse wieder auf den Herd stellen und nochmals in Olivenöl kurzanschwitzen.Dann mit dem Rosé ablöschen und einreduzieren lassen.Die Tomaten und den Ingwer dazugeben.Ca. nach 10 min das Mehl hinzufügen und umrühren damit keine Klümpchen entstehen.Nach ca.5 min die Sahne und die Crème fraîche in Topf geben und mit den Gewürzen abschmecken und alles aufkochen lassen.

    4.Die Ravioli mit der Thunfisch-Feta-Masse füllen und ca 8-10 min in Gemüsebrühe kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Thunfisch-Feta-Ravioli auf Rosé-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich