Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Biskuitrouladen mit Marillenmarmelade, selbstgemacht oder selbstgekauft | 2 Stk |
Erdbeeren auch tiefgekühlt | 0,5 kg |
Spritzer Zitronensaft | etwas |
Gelatine | 10 Blatt |
Zucker nach Geschmack - so ca. 7 dag | etwas |
Schlagobers geschlagen | 0,5 Liter |
ca. 1/8 l warme Milch | etwas |
Zubereitung
1.Eine Springform den Boden mit Backpapier auslegen, Die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade (Aprikosenkonfitüre) in ca. 1 cm starke Stücke schneiden und damit den Rand und den Boden der Springform auslegen
2.Die Erdbeern mit dem Stabmixer passieren - die TK-Erdbeeren vorher auftauen lassen - die aufgeweichten Gelatineblätter in ewas warmer Milch - so ca. 1/8 l auflösen und dazugeben, Zucker nach Geschmack, einen Spritzer Zitronensaft unterrühren, sowie den geschlagenen Schlagobers (Süße Sahne) vorsichtig unterheben
3.Die Erdbeermasse in die vorbereitete Springform füllen und mind. 5 Std., besser über Nacht, im Kühlschrank gut durchkühlen lassen
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