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Kalte Topfentorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magertopfen500 g
Zucker - od. nach Geschmack1 Tasse
Spritzer Zitronensaft etwas
Schuß Rum etwas
Gelatine6 Blatt
Milch l
Schlagobers geschlagen¼ l
Biskotten1 Pkg.
Rum - Milch - Gemisch zum Tunken der Biskotten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Biskotten in Rum - Milch - Gemisch tunken und eine Springform (26 cm) zuerst den Rand, dann den Boden auslegen

    2.Gelatine in kalten Wasser 4 min einweichen

    3.1/8 l Milch erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin vollständig auflösen, etwas auskühlen lassen

    4.Topfen, Zucker, Zitronensaft, Rum schaumig rühren Die Gelatinemasse unterrühren Zum Schluß den geschlagenen Obers unterheben

    5.Masse in die mit Biskotten ausgelegte Form füllen und kalt stellen bis die Torte fest ist (mind. 5 Std.)

    6.Wer mag, kann auch Fruchtstückchen (Pfirsiche aus der Dose oder Heidelbeeren) unter die Topfenmasse rühren

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    Rezept von knoferl
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