1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Käse Strudel

Fleisch Käse Strudel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Zwiebel1
Grüne Paprika200 gr
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt400 gr
Ketchup3 EL
Salz1 TL
Chesterkäse125 gr
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig ausrollen. Zwiebel und Paprika in feine würfel schneiden und 10 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten. Danach die Masse auskühlen lassen.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ketchup Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und Zwiebel abgekühlt dazugeben und die Masse durchmischen. Danach die Masse auf dem Blätterteig verteilen.

    3.Käse in feine würfel schneiden und über der Masse verteilen. Danach den Blätterteig aufrollen und mit Eigelb bestreichen.

    4.Im Ofen 10 Minuten bei 220 Grad backen dann auf 175 Grad weitere 25 minuten backen. 5 Minuten stehen lassen in Scheiben schneiden. Dazu passt ein Salat und ein leichter Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Käse Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich