Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Grüne Paprika | 200 gr |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Ketchup | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Chesterkäse | 125 gr |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig ausrollen. Zwiebel und Paprika in feine würfel schneiden und 10 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten. Danach die Masse auskühlen lassen.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ketchup Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und Zwiebel abgekühlt dazugeben und die Masse durchmischen. Danach die Masse auf dem Blätterteig verteilen.
3.Käse in feine würfel schneiden und über der Masse verteilen. Danach den Blätterteig aufrollen und mit Eigelb bestreichen.
4.Im Ofen 10 Minuten bei 220 Grad backen dann auf 175 Grad weitere 25 minuten backen. 5 Minuten stehen lassen in Scheiben schneiden. Dazu passt ein Salat und ein leichter Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Fleisch Käse Strudel“