Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch | 1 |
Gewürznelken | 5 Stück |
Zimtstange | ½ Stück |
Essig | 6 Esslöffel |
Zucker | 8 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis aushöhlen und das Fleisch in Würfel schneiden. Kürbis in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen bis er leicht bedeckt ist. Nelken und Zimt in ein kleines Leinentüchlein verschnüren und zum Kürbis in den Topf geben. Essig und Zucker dazu- geben und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und mit einem Deckel abdecken. Das ganze durchziehen lassen bis er abgekühlt ist. Säckchen mit den Gewürzen wieder rausnehmen. Eventuell noch nachsüßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „Kürbis“