Graupensuppe

1 Std mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 750 Gramm
Suppengemüse 1 Bund
Gerste Perlgraupen 125 Gramm
Maggikraut 1 Bund

Zubereitung

1.Wasche die Hähnchenschenkel und das Suppengemüse. Schäle das Suppengemüse und schneide es in mundgerechte Stücke.

2.Setze dann das Suppengemüse und die Schenkel in einen Topf mit Wasser und Salz an. Lass das Ganze ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.

3.Wenn die Schenkel gar sind (aus dem Topf nehmen) und anschließend das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Gebe das Fleisch wieder in die Suppe und die Graupen dazu. Das Ganze 20-30 Minuten wieder auf kleiner Flamme köcheln. Gib nun das Maggikraut dazu und lass Ganze ziehen.

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