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Rosenkohl - Bolognese - Auflauf

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt für 4 Personen1 Pck
Rosenkohl frisch gegart600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knollensellerie frisch gewürfelt150 Gramm
Lauch gewürfelt150 Gramm
Hackfleischerzeugnisse frisch400 Gramm
Tomatenmark2 EL
stückige Tomaten500 Gramm
Bergkäse oder Greyezer gerieben75 Gramm
Öl etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Knoblauch frisch1 Stk.
Paprikapulver1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.1. Den Lauch , Kohlrabi , Knoblauch und die Zwiebel würfeln , das Hackfleisch mit etwas Öl unter wenden krümmelig anbraten und die Gemüsewürfel zu geben und ca. 3 min. mit anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen . Danach die stückigen Tomaten dazugeben und aufkochen .

    2.2. Den Rosenkohl putzen und inkochenden Salzwasser 10 - 15 min. garen , danach in einem Sieb abgeißen

    3.3. Den Püree nach Anleitung zubereiten und mit Muskat u Paprikapulver abschmecken . Wahlweise kann man den Püree auch frisch zubereiten

    4.4. Püree , Hacksoße , Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben , mit dem Käse bestreuen und bei 175 grad bei Umluft 20 - 30 min. überbacken.

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