Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt für 4 Personen | 1 Pck |
Rosenkohl frisch gegart | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch gewürfelt | 150 Gramm |
Lauch gewürfelt | 150 Gramm |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 400 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
stückige Tomaten | 500 Gramm |
Bergkäse oder Greyezer gerieben | 75 Gramm |
Öl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Paprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.1. Den Lauch , Kohlrabi , Knoblauch und die Zwiebel würfeln , das Hackfleisch mit etwas Öl unter wenden krümmelig anbraten und die Gemüsewürfel zu geben und ca. 3 min. mit anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen . Danach die stückigen Tomaten dazugeben und aufkochen .
2.2. Den Rosenkohl putzen und inkochenden Salzwasser 10 - 15 min. garen , danach in einem Sieb abgeißen
3.3. Den Püree nach Anleitung zubereiten und mit Muskat u Paprikapulver abschmecken . Wahlweise kann man den Püree auch frisch zubereiten
4.4. Püree , Hacksoße , Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben , mit dem Käse bestreuen und bei 175 grad bei Umluft 20 - 30 min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Bolognese - Auflauf“