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Rosenkohlpfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Rosenkohl frisch1 Pfund
Zwiebel, groß1
Toamtenmark1 ½ Tube
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sahne3 EL
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rosenkohl putzen, in 10-12. Min. gar kochen und auf einem Sieb schütten und mit eiskaltem Wasser abschreckten (wegen der Farbe), und abtropfen lassen.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten.

    3.Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kräftig anrösten.

    4.Das Tomatenmark mit etwas Wasser glattrühren und darüber gießen. Jetzt die Sahne hinzufügen und Gemüsebrühe, hiervon gerade so viel das man einen schönen homogenen Hackfleischbrät erhält.

    5.Dem Rosenkohl dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Als Beilage passt am besten Reis.

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    Rezept von eagle-Peter
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