Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 500 g. |
Zitrone | ½ |
Eier | 2 |
Zucker | 125 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 2 TL |
Vanillesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Äpfel schälen und in scheiben schneiden, Zitronensaft drüber giesen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Teig schichtweise mit Äpfel in eine gefettete Auflaufform geben, oberste Schicht sollte Teig sein.
2.Bei 175 °C (Umluft) 30 Minuten backen
3.Den noch warmen Apfelauflauf mit kalter Vanillesoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Apfelauflauf“