1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelauflauf

Apfelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel500 g.
Zitrone½
Eier2
Zucker125 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl125 g
Backpulver2 TL
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Äpfel schälen und in scheiben schneiden, Zitronensaft drüber giesen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Teig schichtweise mit Äpfel in eine gefettete Auflaufform geben, oberste Schicht sollte Teig sein.

    2.Bei 175 °C (Umluft) 30 Minuten backen

    3.Den noch warmen Apfelauflauf mit kalter Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich