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Wan Tan ~ Lasagne mit Jakobsmuscheln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
16 Jakobsmuscheln etwas
12 Wan-Tan Blätter etwas
4 Schalotten etwas
1 Zitronengras etwas
60 g Erdnüsse gehackt (nicht gesalzen) etwas
1 Chili etwas
50 g Bambus-Streifen etwas
50 g Kaiserschoten etwas
40 ml Sojasosse etwas
1 Asiatischer Kohl Pakchoi etwas
2 Tomaten gewürfelt etwas
100 g Mungobohnen etwas
Öl zum Frittieren und Braten etwas
Koriander etwas
Lemonenblätter etwas
Schwarzer Sesam zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten, Zitronengras, Chili,Pakchoi - Kohl, Kaiserschoten würfelig schneiden. Die frischen Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen tupfen . Wan-Tan Blätter auftauen lassen und in Öl frittieren.

    2.Öl im Wok erhitzen und die Schalotten, Zitronengras, gehackte Erdnüsse und Chili in den Wok geben und anschwitzen lassen. Danach die Bambus-Streifen und Kaiserschoten zufügen und für ein paar Minuten mitbraten. In Folge wird Sojasauce, Kohl Tomatenwürfel und zugefügt.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Jakobsmuscheln von jeder Seite. Lemonenblätter auf die Jakobsmuscheln streuen. Die fertigen Muscheln danach halbieren.

    4.Wan-Tan Blatt auf einen Teller legen, vier halbe Jakobsmuscheln darauf legen. Danach das Gemüse schichten - wieder ein Wan-Tan-Blatt usw. Die oberste Schicht sollte ein Wan-Tan-Blatt bilden.

    5.Mit Sesam, Lemonenblatt und Koriander anrichten.

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