1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suey

Chop Suey

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekanmm250 gr.
Sherry1 EL
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Speisestärke4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Stange Porreee1
Möhren2
Champignons100 gr.
chinesische morcheln2 EL
Glasnudeln25 gr.
Öl, mittl. Dose Sojabohnenkeimlinge6 EL
Scheibe Ananas, 1/2 Tasse Ananassaft1
Weinesseig4 EL
Tomatenketchup2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, mit Sherry, Salz, Pfeffer, je 1 EL Sojasoße und Speisestärke mischen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Porreee, Möhren und Champignons fein schneiden.Morcheln und Glasnudeln in Wasser einweichen.Öl erhitzen, das Fleisch in der Speisestärke wenden, 1 Minute darin braten, herausnehmen.Zwiebel und knoblauch in dem Öl1 Min. braten, dann Porree und möhren hinzufügen, auch 1 Min. braten. Abgetropfte Sojabohnenkeimlinge, Champignons, Morcheln, Glasnudeln, Fleischmarinade, Sojasoße und die übrigen Zutaten hizufügen.5 Min. kochen, das Fleisch hineingeben und abscmecken. Dazu kann man Reis reichen. Die Stäbchen nicht vergessen, und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Chop Suey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich