Putengulasch mit braunen Champignons

Rezept: Putengulasch mit braunen Champignons
preiswert, schnell und lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Putenbrust Filet
1 TL
Butterschmalz
500 gr.
Champignons braun
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 EL
Mehl
Salz und Pfeffer
2 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Rosmarin
200 ml
Hühnerbrühe instant
150 gr.
Reis
1 EL
Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,3 g
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ZUBEREITUNG
Putengulasch mit braunen Champignons

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Das Fleisch gründlich waschen, trocken tupfen und auf kleine Stücke schneiden. Das Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin in eine Schüssel geben und das Fleisch darin wenden. Zwischenzeitlich die Champignons waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebeln halbieren und auf feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und auf feine Stücke schneiden.
2
Das Butterschmalz in einem Bräter heiß werden lassen und das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
3
Jetzt in dem Bratensatz die Zwiebel, Knoblauch und Champignons anbraten. Nun die Brühe angießen und den Reis zugeben. Den Reis so jetzt ca. 15 Minuten kochen lassen; zwischendurch die Sojasauce angießen. Der Reis darf nicht trocken kochen, hier ggf. nochmals Brühe angießen.
4
Nach der Kochzeit das Fleisch wieder zu dem Reis geben und unterheben. Vor dem servieren noch mit Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Putengulasch mit braunen Champignons

Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
ganz nach meinem Geschmack:-) LG Petra

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