1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Parmaschinken

Rouladen mit Parmaschinken

3 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Parmaschinken4 Scheiben
rote Paprika1
Gewürzgurken2
Senf,Pfeffer;Salz,Balsamicoessig etwas
Rotwein200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Paprika und Gurken in Streifen schneiden.Die Rouladen mit Pfeffer und Salz etwas würzen und dann mit dem Senf bestreichen.Anschließend nach belieben mit dem Parmaschinken belegen.Darauf kommen dann die Paprika- und Gurkenstreifen.Schon kann man die Rouladen zusammenrollen .Ich habe Rouladenklammern.Die sind ganz hilfreich.Dann die Fleischstücke in Butter stark anbraten.Mit dem Rotwein und etwas Wasser ablöschen,so daß das Fleisch von der Flüssigkeit bedeckt ist und so dann ca.2 Std. köcheln lassen.Zum Schluss die Sosse nach Lust und Laune binden und nochmals mit dem Balsamico abschmecken.Dazu passen verschiedene Beilagenz.B.Knödel oder auch mal ein Risotto.Ich mag auch gerne zu Rouladen Rahmwirsing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich