Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
rote Paprika | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Senf,Pfeffer;Salz,Balsamicoessig | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Paprika und Gurken in Streifen schneiden.Die Rouladen mit Pfeffer und Salz etwas würzen und dann mit dem Senf bestreichen.Anschließend nach belieben mit dem Parmaschinken belegen.Darauf kommen dann die Paprika- und Gurkenstreifen.Schon kann man die Rouladen zusammenrollen .Ich habe Rouladenklammern.Die sind ganz hilfreich.Dann die Fleischstücke in Butter stark anbraten.Mit dem Rotwein und etwas Wasser ablöschen,so daß das Fleisch von der Flüssigkeit bedeckt ist und so dann ca.2 Std. köcheln lassen.Zum Schluss die Sosse nach Lust und Laune binden und nochmals mit dem Balsamico abschmecken.Dazu passen verschiedene Beilagenz.B.Knödel oder auch mal ein Risotto.Ich mag auch gerne zu Rouladen Rahmwirsing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Parmaschinken“