1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme mit Rumbiskuit

Vanillecreme mit Rumbiskuit

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vanillepuddingpulver, zum Kochen für je 500 ml Milch2 Pckg.
Zucker100 gr.
Milch1000 ml
dunkler Biskuitboden, 400 gr1 Stk.
Rum200 ml.
Sanhe500 ml.
Schokoraspeln5 El.
evtl: Minze oder Cocktailkirschen zum Verzieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vanillepuddingpulver, Zucker, 200 ml Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Auskühlen lassen, dabei mehrmals umrühren.

    2.Biskuit in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit Rum beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Abgekühlten Pudding nochmals cremig rühren und dann die Sahne unterheben.

    3.Creme abwechselnd mit Biskuit in eine große Glasschale schichten. Mit Schokoraspeln bestreuen und evtl. mit Kirschen und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme mit Rumbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich