Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vanillepuddingpulver, zum Kochen für je 500 ml Milch | 2 Pckg. |
Zucker | 100 gr. |
Milch | 1000 ml |
dunkler Biskuitboden, 400 gr | 1 Stk. |
Rum | 200 ml. |
Sanhe | 500 ml. |
Schokoraspeln | 5 El. |
evtl: Minze oder Cocktailkirschen zum Verzieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vanillepuddingpulver, Zucker, 200 ml Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Auskühlen lassen, dabei mehrmals umrühren.
2.Biskuit in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit Rum beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Abgekühlten Pudding nochmals cremig rühren und dann die Sahne unterheben.
3.Creme abwechselnd mit Biskuit in eine große Glasschale schichten. Mit Schokoraspeln bestreuen und evtl. mit Kirschen und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Vanillecreme mit Rumbiskuit“