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Würziges Perlhuhn mit Pfirsichen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebene Schale von je 2 Zitronen und Orangen etwas
Saft von einer halben Zitrone etwas
kleine, geschälte, gehackte Zwiebel1
zerdrückte Knoblauchzehe1
weiche Butter100 g
Currypulver1 EL
Orangensaftkonzentrat4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Perlhühner4
große Pfirsiche, halbiert und entsteint2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Geriebene Zitronen-, Orangenschale und Zironensaft mit Zwiebel, Knoblauch, Butter Currypulver und Orangensaftkonzentrat verrühren und kalt stellen.

    2.Die Perlhühner innen und außen abreiben. Die Brusthaut mit den Fingern etwas lösen, 2 EL Orangenbutter unter die streichen, 2 EL Orangenbutter für die Pfirsiche aufbewahren. Keulen zusammen binden, die Perlhühner auf einen Gitterrost legen.

    3.Die Hitze auf 200 Grad reduzieren. Die Perlhühner 45 Minuten gar braten, öfter mit Fett bestreichen.

    4.Die Pfirsichhälften mit Orangenbutter füllen und 15 Minuten mitgaren.

    5.Das Küchengarn entfernen, die Hühner mit Orangenbutter beträufeln. Mit Pfirsichen servieren. Als Beilage gedünstete Zucchini oder GEmüse der Saison servieren.

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