Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Käse | 200 gr |
Zwiebel | 1 Halbe |
Bier | 200 ml |
Instantsosse | 1 TL |
Nudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schnitzel würzen mit Salz,Pfeffer und Paprika (wenn ein Fleischgewürz zur Hand ist,dann ist auch das ideal)
2.Die Schnitzel in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten scharf anbraten, in der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.
3.Die Schnitzel auf feuerfeste Teller oder in eine feuerset Schale,mit dem Käse belegen und ab in den Backofen,für etwa 30min. Nach 30min. den Backofen auf 200°C hochschalten und nach belieben dan käse braun werden lassen.
4.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen(ich hatte Macceroni dazu), in der Pfanne in der die Schnitzel gebraten wurden,die Zwiebeln anbräunen,wenn diese eine schöne Farbe angenommen haben mit etwas Bier ablöschen,einreduziern lassen und den rest Bier aufgiesen.
5.die Sosse nochmal etwas einkochen lassen.Um genügend Sosse zu haben noch einen Schluck Wasser in die Pfanne geben,mit der Instantsosse abschmecken und die Creme Fraiche einrühren (Achtung:jetzt darf die Sosse nicht mehr Kochen,sonst gerinnt die Sosse und es gibt Flocken!!!!!!)
6.Jetzt die Nudeln in der Pfanne mit der Sosse nochmal etwas erwärmen,die Schnitzel anrichten und die Nudeln dazu.Es passt dazu auch ein leckerer Salat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“