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Rinderfilet (Niedrigtemperaturgaren)

4 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum anbraten etwas
Zwiebeln gewürfelt2
Fleischbrühe200 ml
Creme Schmand2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 80 Grad vorheitzen Die Zwiebeln fein würfeln

    2.Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Öl gut anbraten, am Schluss die Zwiebeln anbraten. Auf einem Rost in den Ofen schieben und etwa 4 Std garen, bis die Kerntemperatur von 52 Grad erreicht ist. Danach warmstellen

    3.Den Bratenfond mit der Fleischbrühe verrühren, aufkochen, Creme fraich zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Fleisch ist gar wenn es eine Kerntemperatur von 52 Grad erreicht hat.

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