Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Rauchenden | 3 kl. |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 1 l |
Gorgonzola | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heißen Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten, mit Fleisch- oder Gemüsebrühe ablöschen und 30 Min. kochen lassen.
2.Den Gorgonzola würfeln und in der Suppe schmelzen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Suppe geben. Das Ei verquirlen und einlaufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“