1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Rauchenden3 kl.
Öl3 EL
Knoblauchzehen3
Fleisch- oder Gemüsebrühe1 l
Gorgonzola150 g
Schnittlauch1 Bund
Ei1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heißen Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten, mit Fleisch- oder Gemüsebrühe ablöschen und 30 Min. kochen lassen.

    2.Den Gorgonzola würfeln und in der Suppe schmelzen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Suppe geben. Das Ei verquirlen und einlaufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****b
    vom
    Profilbild von c****b

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich