1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Suppe

Lauch-Käse-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch oder Lauchzwiebeln1 Bund
Schmelzkäse Sahne1 Packung
Schmelzkäse Kräuter1 Packung
Sahne½ Becher
Brühwürfel1
Wasser500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch oder Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl leicht anschwitzen lassen. Wasser und Brühwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren. Sahne zugeben und bei schwacher HItze 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Dazu passt ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich