Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch oder Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schmelzkäse Sahne | 1 Packung |
Schmelzkäse Kräuter | 1 Packung |
Sahne | ½ Becher |
Brühwürfel | 1 |
Wasser | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch oder Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl leicht anschwitzen lassen. Wasser und Brühwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren. Sahne zugeben und bei schwacher HItze 10 Minuten ziehen lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Dazu passt ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“