1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatcremesuppe mit Plup

Spinatcremesuppe mit Plup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlsinat oder Frischen1 1kg
Zwiebel1
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskart, Salatkräutermischung2
Sahne1
Gemüsebrühe1 1Liter
Lachs1 Scheibe
Große mehlige Kartoffel1
Sauerrahm - Saure Sahne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen.dann den frischen oder den aufgetauten Spinat dazugeben ,die geschälte und in scheiben geschnittene Kartoffel dazugeben und mit den gewürzen abschmecken, die Knoblauchzehen dazugeben und das ganze 20-25 min köcheln lassen.Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und die etwas Sahne hinzugeben und den rest steif schlagen, mit etwas Sauerrahm mischen und die Salatkräutermischung hinzugeben.Suppe in einem Teller servieren und mit der Sahne und einer Scheibe Lachsdeckorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatcremesuppe mit Plup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich