Rahmsüppchen von Endivie

Rezept: Rahmsüppchen von Endivie
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Endiviensalat geputzt in Streifen geschnitten
1 Stk.
Zwiebel frisch gehackt
150 gr.
Butter
150 ml
Sahne
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Liter
Geflügelbrühe
Salz,Pfeffer,Muskat,Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
17,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Rahmsüppchen von Endivie

Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.Endivie zugeben und kurz andünsten.Mit Brühe auffüllen und ca.5 min leicht köcheln.Pürieren und mit Butter und Sahne im Mixer schaumig schlagen.Abschmecken. Wer eine Einlage möchte.es eignen sich kurz gebratene Scheiben vom Schweine -oder Rinderfilet.

KOMMENTARE
Rahmsüppchen von Endivie

Benutzerbild von Sangora1962
   Sangora1962
Super einfach, wenig Zutaten und doch sehr fein... Dafür meine Sternchen. LG Sangora

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