Schnittlauchsoße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pilze100 g
Zwiebeln1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Butter30 g
Schlagsahne250 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

    2. Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Pilzreste, Zwiebeln und Knoblauch darin unter rühren. 5 bis 6 Minuten anschwitzen.

    3. Sahne dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, salzen und pfeffern und durch ein feines Sieb auf den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsoße