Schnittlauchsoße

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pilze 100 g
Zwiebeln 1 Stk.
Knoblauchzehen 1 Stk.
Butter 30 g
Schlagsahne 250 ml
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

2.Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Pilzreste, Zwiebeln und Knoblauch darin unter rühren. 5 bis 6 Minuten anschwitzen.

3.Sahne dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, salzen und pfeffern und durch ein feines Sieb auf den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauchsoße“