Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 750 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Bärlauch | 150 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Optional | |
---|---|
Bacon | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Serviervorschlag
4. Ofen vorheizen, 100g Baconstreifen auf einem Backblech auslegen und im vorgeheizten Ofen bei 150° für ca. 25 Minuten auslassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchsüppchen“