1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spargel

Spaghetti mit Spargel

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün und weiß500 g
Salzwasser2 l
Butter1 EL
Salzwasser2 l
Salz2 TL
etwas Zucker etwas
Spaghetti400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gekochter Schinken250 g
Butter1 El
Eier3
Parmesan100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den weißen Spargel von oben nach unten schälen. Darauf achten, dass Schalen und holzige Stellen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Von dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Spargelstücke hinzugeben. Zucker und Butter hinzufügen und in etwa 10 Minuten gar kochen lassen. Spargelstücke mit einer Schaumkelle herrausnehmen und warm stellen.

    2.Anschließend 2 Liter Wasser zum Spargelwasser geben, mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann Salz und Spaghetti zugeben. Die Spaghetti im geöffnetem Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung kochen lassen, dabei zwischendurch 4-5 mal umrühren.

    3.Anschließend die Spaghetti in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    4.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten.

    5.Eier mit Käse verrühren. Schinkenwürfel hinzufügen, zu den Zwiebel und Knoblauchwürfeln geben und bei schwacher Hitze stocken lassen. Die Masse mit einem Pfannenwender strichweise vom Boden der Pfane losrühren. Die Spaghetti mit der Schinken- Ei Masse und dem Spargel vermengen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spargel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich