1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Feta gefüllt

Frikadellen mit Feta gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt450 gr.
Brötchen alt1
Ei1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Pfeffer, Salz und Paprikapulver edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Schafskäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem ausgedrückten Brötchen und dem Knoblauch vermischen. Eine Zwiebel in den Teig reiben und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

    2.Den Teig in etwa 6 gleich große Portionen teilen. Einen Teil zu einem flachen Fleischplätzen formen. Ein drittel des Schafskäse daruf legen. Mit einem weiteren Teil des Teigs den Schafskäse abdecken. Mit den restlichen Teilen genau so verfahren, so dass man drei große Frikadellen erhält.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen unter wenden garen.

    4.Die zweite Zwiebel in kleine Würfel schneiden und roh auf Tellern anrichten. Die fertigen Frikadellen dazugeben. Als Beilage eignet sich Reis (am besten Djuvec-Reis) und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Feta gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich