1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi Schnitzel

Kohlrabi Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi2 große
Eier Freiland2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Öl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kohlrabi gründlich schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Petersilie in einer flachen Schüssel mit den Semmelbröseln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Eier in einer flachen Schüssel mit einer Gabel glatt rühren.

    4.Etwas Mehl in eine flache Schüssel geben und die Kohlrabischeiben nacheinander im Mehl, dann im Ei und als letztes in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Fett ausbacken.

    5.Mit brauner Rahmsoße oder einem Joghurt Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich