Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 2 große |
Eier Freiland | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kohlrabi gründlich schälen und in Scheiben schneiden.
2.Die Petersilie in einer flachen Schüssel mit den Semmelbröseln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eier in einer flachen Schüssel mit einer Gabel glatt rühren.
4.Etwas Mehl in eine flache Schüssel geben und die Kohlrabischeiben nacheinander im Mehl, dann im Ei und als letztes in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Fett ausbacken.
5.Mit brauner Rahmsoße oder einem Joghurt Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Kohlrabi Schnitzel“