1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Auflauf

Brokkoli-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli500 Gramm
Rote Paprika2
Gnocchi400 Gramm
Salz etwas
Kräuterbutter30 Gramm
Weizenmehl30 Gramm
Milch250 ml
Sahne3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Korianderpulver etwas
geriebender gouda120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Den Brokkoli putzen,waschen,und in röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen,waschen,halbieren,entkernen und in Streifen schneiden. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca.6 Min blanchieren. Gnocchi in leicht gsalzenem Wasser solangekochen,bis sie an die Oberfläche steigen, Beides abgiessen und abtropfen lassen.

    2.2. Den Backofen auf 180°C vorheize. Die Kräuterbutter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Die Milch und die Sahne angiessen,verrührenund alles mit Salz,Pfeffer und Korianderpulver würzen. unter rühren aufkochen..

    3.3. Den Kaese unterrühren und schmelzen lassen. eine ofenfeste form mit Butter ausstreichen und das Gemüse mit den Gnocchi einfüllen. Die Sauce darüber verteilen und alles im Backofen auf der Mittleren einschubleiste ca.15 Minbacken.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich