Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 500 Gramm |
Rote Paprika | 2 |
Gnocchi | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Kräuterbutter | 30 Gramm |
Weizenmehl | 30 Gramm |
Milch | 250 ml |
Sahne | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Korianderpulver | etwas |
geriebender gouda | 120 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Den Brokkoli putzen,waschen,und in röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen,waschen,halbieren,entkernen und in Streifen schneiden. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca.6 Min blanchieren. Gnocchi in leicht gsalzenem Wasser solangekochen,bis sie an die Oberfläche steigen, Beides abgiessen und abtropfen lassen.
2.2. Den Backofen auf 180°C vorheize. Die Kräuterbutter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Die Milch und die Sahne angiessen,verrührenund alles mit Salz,Pfeffer und Korianderpulver würzen. unter rühren aufkochen..
3.3. Den Kaese unterrühren und schmelzen lassen. eine ofenfeste form mit Butter ausstreichen und das Gemüse mit den Gnocchi einfüllen. Die Sauce darüber verteilen und alles im Backofen auf der Mittleren einschubleiste ca.15 Minbacken.......
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vom
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