Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
rote Paprika | 3 St |
weißen Speck | 1 St |
frische Pilze | 250 g |
Zwiebeln | 2 St. |
saure Sahne | 500 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Petersilie | 1 Bd |
hellen Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.- Den Speck würfeln und in der Pfanne glasig erhitzen - Den Gulasch zugeben und scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen - Die Zwiebeln würfeln in die Pfanne zum Gulasch geben und kurz mitanbraten - Den Gulasch in den Römertopf geben
2.- die Gemüsebrühe (Brühwürfel) in der Pfanne auflösen - die saure Sahne dazugeben - die Paprika würfeln - die Pilze in Scheiben schneiden - Alles in den Römertopf geben und vermengen.
3.Den Römertopf bei 200 Grad 1 1/2 Std. in den Backofen geben. Die letzen 10 Minuten den Deckel entfernen und den Soßenbinder zugeben. Die Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen. Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Gulasch weiß für den Römertopf“