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Gulasch weiß für den Römertopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
rote Paprika3 St
weißen Speck1 St
frische Pilze250 g
Zwiebeln2 St.
saure Sahne500 g
Gemüsebrühe¼ l
Petersilie1 Bd
hellen Soßenbinder2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.- Den Speck würfeln und in der Pfanne glasig erhitzen - Den Gulasch zugeben und scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen - Die Zwiebeln würfeln in die Pfanne zum Gulasch geben und kurz mitanbraten - Den Gulasch in den Römertopf geben

    2.- die Gemüsebrühe (Brühwürfel) in der Pfanne auflösen - die saure Sahne dazugeben - die Paprika würfeln - die Pilze in Scheiben schneiden - Alles in den Römertopf geben und vermengen.

    3.Den Römertopf bei 200 Grad 1 1/2 Std. in den Backofen geben. Die letzen 10 Minuten den Deckel entfernen und den Soßenbinder zugeben. Die Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen. Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln.

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