1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes vom Kalb

Geschnetzeltes vom Kalb

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch800 g
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
Champignons250 g
Weißwein50 ml
Sahne250 ml
Petersilie½ Bund
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kalbfleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und Warm stellen

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fett noch einmal erhitzen und Zwiebel sowie Pilze darin anbraten. Das ganze mit etwas Mehl bestäuben und den Weißwein hinzugeben und etwas kochen lassen

    3.Mit der Butter und der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus dem Ofen in die Soße geben. Petersilie hacken und über das Geschnetzelte geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Kalb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich