Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 800 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kalbfleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und Warm stellen
2.Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fett noch einmal erhitzen und Zwiebel sowie Pilze darin anbraten. Das ganze mit etwas Mehl bestäuben und den Weißwein hinzugeben und etwas kochen lassen
3.Mit der Butter und der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus dem Ofen in die Soße geben. Petersilie hacken und über das Geschnetzelte geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Kalb“