Geschnetzeltes mit frischen Champignons

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegeschnetzeltes 800 gr.
Champignons frisch 800 gr.
Zwiebel 1
frische Fleischbrühe, oder Instant 0,25 Liter
Rotwein 100 ml
Sahne oder Cremefine zum Kochen 200 ml
Mehl, Butter etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im heißen Bratfett andünsten. Das Geschnetzelte dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

2.Die Cahmpignons putzen und vierteln. im restlichen Bratfett anbraten und auch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Wasser verdampft ist, das Fleisch wieder zugeben.

3.Mit Fleischbrühe, Cremefine und einem Schuss Rotwein ablöschen. Einmal aufkochen lassen und mit Mehl und Butter binden.

4.Diesmal gab es dazu frische Spätzle. Es schmeckt aber auch sehr gut zu Kartoffelbällchen oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit frischen Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit frischen Champignons“