Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 800 gr. |
Champignons frisch | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
frische Fleischbrühe, oder Instant | 0,25 Liter |
Rotwein | 100 ml |
Sahne oder Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Mehl, Butter | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im heißen Bratfett andünsten. Das Geschnetzelte dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Die Cahmpignons putzen und vierteln. im restlichen Bratfett anbraten und auch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Wasser verdampft ist, das Fleisch wieder zugeben.
3.Mit Fleischbrühe, Cremefine und einem Schuss Rotwein ablöschen. Einmal aufkochen lassen und mit Mehl und Butter binden.
4.Diesmal gab es dazu frische Spätzle. Es schmeckt aber auch sehr gut zu Kartoffelbällchen oder Reis.
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit frischen Champignons“
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