1. Home
  2. Rezept
  3. Basler Brunsli

Basler Brunsli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker180 g
Mandeln gemahlen, ungeschält250 g
Zimt1 Prise
etwas Nelkenpulver etwas
Eiweiß2
Kirschwasser2 EL
Bitterschokolade250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiss zu Schnee schlagen, Kirschwasser und Puderzucker abwechslungsweise dazu geben. Die geriebenen Mandeln und die schwarze geriebene Schokolade, Zimt und Nelkenpulver dazu mischen. Alles zu einem Teig verarbeiten und 1-2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Den Teig auf einer mit Kristallzucker bestreuten Fläche ausrollen und kleine Formen ausstechen. Über Nacht trocknen lassen. Ofen auf 250 Grad vorheizen, Plätzchen ca. 5 min backen. Die Brunsli sollen innen noch ganz leicht feucht sein.

    3.Nicht nur zur Weihnachtszeit ein nettes Mitbringsel.... mit Foto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Basler Brunsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich