39 Basler Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Schweineschmalz oder ausgelassene Butter
  • Zwiebel fein gehackt
  • Wasser
  • Kalbsfuss
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Fleischbrüwürfel
  • frisch geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honig flüssig
  • Zucker
  • Mandelstifte
  • Zitronat fein gehackt
  • Orangeat fein gehackt
  • Mehl
  • Salz
  • Zitrone, Abrieb
  • Lebkuchengewürz
  • Pottasche
  • Kirschwasser
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Mandeln ganz geschält, Menge richtet sich nach Anzahl der Plätzchen
ZUTATEN
Basler Brunsli - Rezept
Basler Brunsli
01:30
2,9k
3
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Nelkenpulver
  • Zimt
  • Eiweiß
  • Salz
  • Kirschwasser
  • dunkle Schokolade
ZUTATEN
Brot:  BASLER BROT - Rezept
Brot BASLER BROT
9,3k
19
ZUTATEN
  • Ruchmehl alternativ Weizenmehl Typ 1050
  • Wasser lauwarm
  • Weizensauerteig
  • Hefe Würfel frisch
  • Ruchmehl alternativ Weizenmehl Typ 1050
  • Vorteig siehe oben
  • Hefe wer will
  • Salz
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 1050
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser
  • Brotgewürz oder Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel frisch
  • Emmentaler gerieben
  • Mehl
  • Milch
  • Rahm
  • Eier
  • Salz
  • Blätterteig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honig
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • ZImt
  • Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Mehl
  • Mandeln gehackt
  • Backpulver
  • Guss
  • Puderzucker
  • ZItronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Brötchen weiss
  • Milch
  • Gemüsezwiebeln frisch, grosse, weisse
  • Knoblauchzehen
  • Eier Freiland
  • Schnittlauch frisch
  • Senf scharf, Moutarde de Dijon
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Thymian frisch oder getrocknet
  • Chiliflocken rot, wenig
  • Oel zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • ZUM BESTREICHEN
  • Eigelb
  • Wasser
  • ZUM BESTREUEN
  • Kümmel
ZUTATEN
Basler Mehlsuppe - Rezept
Basler Mehlsuppe
01:30
3,6k
4
ZUTATEN
  • Weissmehl
  • Butter
  • Zwiebel mittlere gehackt
  • Gemüsebouillon oder Fleischbouillon
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Würziger Käse bw Appenzeller, Gruyere, Sbrinz, alt grob gerieben
ZUTATEN
Basler Fastenwähe - Rezept
Basler Fastenwähe
00:30
780
9
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Salz
  • Zucker
  • Hefe frisch zerbröckelt
  • Butter weich
  • Milch lauwarm
  • Eigelb mit wenig Milch vermischt
  • Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pflanzenfett
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mehl
  • Brühe
  • Rotwein
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honig
  • Zucker
  • Mandeln
  • Mehl
  • Zitronen frisch
  • Orangeat und Zitronat
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Muskatnuss
  • Kirschwasser
ZUTATEN
Basler Brunsli - Rezept
Basler Brunsli
00:30
3,7k
5
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Mandeln gemahlen, ungeschält
  • Zimt
  • etwas Nelkenpulver
  • Eiweiß
  • Kirschwasser
  • Bitterschokolade
ZUTATEN
Basler Brunsli - Rezept
Basler Brunsli
02:40
4,8k
5
ZUTATEN
  • mit Schale gemahlene Mandeln
  • Puderzucker
  • reines Kakaopulver
  • Eiweiß
  • Kirschwasser, ich habe allerdings Birnengeist genommen,
  • weil wir Kirschwasser nicht mögen und daher nie im Hause haben
  • Fruchtsaft würde auch gehen
  • halben TL Zimt
  • Finesse Weihnachtsaroma v Dr Oetker, habe ich zufällig
  • gestern bei Rewe entdeckt
  • Wenn Ihr das nicht bekommt 14 TL Nelkenpulver Piment
  • und 14 TL gemahl Kardamom nehmen
  • Außerdem brauchen wir normalen Haushaltszucker für die Arbeitsfläche
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung