1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Müsli-Makronen

Cranberry-Müsli-Makronen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß3
Speisefarbe rot 2 Tropfen
Zucker150 gr.
Cranberry-Müsli150 gr.
Zitronenschale gerieben1 TL
Kokosraspeln2 EL
Zitronensaft2 TL
Puderzucker60 gr.
Speisefarbe etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eiweiße und rote Speisefarbe steif schlagen. Dabei den Zucker nach und nach mit unterrühren. Cranberry-Müsli und abgeriebene Zitronenschale vorsichtig mit einem Kochlöffel unter den Eischnee heben. Mit 2 Teelöffeln Makronenhäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Makronen mit Kokosraspeln bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°, Gas: Stufe 1-2, Umluft: 130 °) ca. 30 Minuten backen. Die Makronen vom Blech nehmen, auf dem Küchengitter abkühlen lassen. Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Nach Belieben mit Speisefarbe einfärben und die Makronen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Müsli-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich